alya's


DIARY OWNER LINKIES TUTOBIES +FOLLOW Home

Disclaimer

Hi! I'm Alya. Indonesia. 12 yo. and proud 5sosfam. wanna see more? click 'OWNER'


Chit-Chat

click here!


Thanks to

Template :Zahra
Basecodes :Ino|Arrien|Wana
Edited :Myself
/apa kabar/

hae, apa kabar? lama ga update blog lagi cause;
my paket data is dead
pelajaran rasanya pengen ugh
juga aku ga ada inspirasi buat nulis blog lagi

blog aku juga makin lama makin sepi, ya sepi aja. ga ena. ga seru. 
masa tahun ke tahun blog warna nya cuma abu abu aja.
trus ga kayak blog blog lain gitu warnanya ceria banget, tulisan nya juga bagus, menarik.
saran dong artikel buat blog yang bagus gitu apa?

oh ya aku lagi suka bikin gif gitu *apa sih namanya* ya yang kaya gif taylor yang diatas gitu.
kalian kasih aja linknya trus bagian mana yang pengen dibuat, nanti inshaallah kalau sempat aku bikin.

sekian, terima kasih, jangan lupa comment

Written by Me at 04.28 0 Say[s]
Wreck this journal by Keri Smith

Alohaa.. yaaahh liburan udh habis☹☹ btw, aku masuk sekolah tgl 3 agst nanti jadi masih ada waktu untuk nulis blog yg lama gk diurus ini. aku juga udh kelas 6 jadi ada saatnya aku hiatus mendadak dengan waktu yg lama.

Ada yg tau buku Wreck this journal.. atau ada yg udh punya?? yg pasti buku karya Keri Smith bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama buku ini*bhakkss :'v
Seperti judulnya, buku ini isinya perintah perintah nekat disetiap halaman untuk merusak buku itu, jadi itu bukan novel atau diary. bebas deh mau diapain buku itu, mau di coret-coret, diinjak-injak, dibanting, dibakar juga boleh asal kalian rela. 

itu covernya guys, tapi itu dilukis ya kalau sebelum 
dilukis kayak foto paling atas itu.

bahan bahanya untuk ngancuri ni buku*yg kiri. 
yg kanan kalau gk tau artinya translate ajha yaah c:

gilaa.. bukunya minta mandi bareng -,-

gk bakal relaa.. aakk.

nonstop lo brooh.

Luke HemmingggssXD *maap aku fokusnya ke Luke, 
Alya emang gitu orangnya kalau ngeliat cogan. nasib jomblo :'v

 hanya butuh orang yg rela ngelakuin ini. its okay:'(

so, ada yg tertarik sama buku berisi perintah gila ini?? hope you like this post. keep comment okay.

image credit by tumblr.com and google.com thanks :)

-
-
-
Q : fav writer?
A : Raditya dika, Keri smith,,,

comments


Written by Me at 19.09 4 Say[s]
Come with font..

Hollaaa!! ahhaii aku datang membawa beberapa font yg menurutku bagus *menurutku. 
btw, sebelumnya akowwh mau ngucapin hepi besdey untuk abang @ashtonirwin *maap telat ya bang; yg cakeep ngeet  *abaikan kealayan yg tiba2 muncul itu:3  ciee yg makin tuaa.. yang udh 21th.. semoga jadi abang yang baik buat adek adek lu ya bang :3. sekalian mau ngucapin habede untuk yg mau ultah juga @lukehemmings :D lanjut ke topic aja kali yeaaa sory out of topic :D


sample nya kayak gitu, nama fontnya ada di bawah tulisan sample itu ya.. untuk download bisa click salah satu web dibawah ⬇️⬇️
fontspace   ▪ dafont   ▪ 1001 free fonts   ▪ fonts   ▪ font fabric   ▪ font squirrel
lalu kalian cari search box nya masukan deh namanya, kalau ketemu download kalau gk comment aja yaa.

-
-
-
Q : you have instagram? if you have, what ur user?
A : yaasshh, @alyarsm follow yaas


Written by Me at 23.31 0 Say[s]

? ?